Riservare la vostra camera

Hotel Avia Saphir Montparnasse

181 rue de Vaugirard
75015 Paris
Métro : Pasteur
00 33 (0)1 43 06 43 80
M
Hôtel bien placé. De bon accueil et aussi de bonne propreté. Situé dans un quartier complet ainsi que de très bonnes liaisons de transport. Certainement, je le recommande! Merci à tous!
MARIA ELISA S.
05/07/2016
J
Hotel très bien situé, excellent accueil
Jean-louis F.
13/07/2016
E
Sérieux , convivial ,confortable et central à recommander vivement
Emile F.
13/07/2016
E
Très bien seul point négatif : l'absence du double vitrage,de par la situation de l'hôtel,les nuisances sonores peuvent déranger
estelle a.
13/07/2016
J
Tout est parfait dans cet hôtel, hormis le petit déjeuner un peu cher et qui mériterait du pain frais.
jean-michel t.
13/07/2016
B
Ils ont eu la bonne idée de me faire profiter d'une magnifique suite pour un prix très attractif. Situé à 10mn de la gare Montparnasse c'était parfait. Si le prix reste attractif il est certain que j'y retournerai. Visiblement tout a été refait à neuf et c'est trés agréable. Rien à redire.
bertrand M.
12/07/2016
J
Hôtel très chaleureux, propre, très bien décoré. Malgres que les chambre sois petite mais c'est très cosi. Je le recommande fortement en plus proche des restaurant et petite épicerie et de la Gare Montparnasse.
Juliana D.
11/07/2016
L
Accueil chaleureux, hôtel propre, chambre nickel et confort impeccable, je le recommande sans hésiter.
LAURE M.
29/06/2016
D
Perfect location for our two day Paris trip. Close to our train station and right near a Metro station. Easy access to The Left Bank.
Daniel O.
01/07/2016
C
Chambre propre et confortable. Un bémol : l'isolation phonique extérieure à améliorer. Personnel souriant et efficace. Dommage que les chambres ne soient disponibles qu'à 15h.
Claire R.
28/06/2016
M
Hôtel trés correct, bien situé, 20 métres de la station Pasteur. Il faut juste mettre un peu d'huile à la porte d'entrée !
MR MARTINEZ G.
23/06/2016
M
Bon rapport qualité prix. Hélas, je ne suis jamais parvenu à me brancher au Wifi alors que c'était vraiment important pour moi.
MR IGNACIO G.
28/06/2016
C
Well presented, clean and friendly hotel in an excellent location. Highly recommend to anyone visiting Paris for a few days to see the sights . .
Claire W.
23/06/2016
H
Nice clean comfortable hotel in good location just a few metres from metro system . Good friendly curtious staff. Can't fault this hotel and would happily stay there again
heddwyn l.
24/06/2016
G
Choisi pour sa position proche de l'Hôpital Necker, j'ai été positivement surpris par la chambre simple, mais propre et fonctionnelle et agréable, tous comptes faits. Le seul bémol est le prix que je trouve assez élevé, comme le prix de tous les hôtels sur Paris.
Guy D.
21/06/2016
J
Cute hotel. Small bathroom and very small shower...but adequate. Beautiful hotel and windows. Be aware- no A/C
Jamie I.
17/06/2016
M
Un tres bon hotel pour un ou plusieurs jours a proximite de la gare Montparnasse et des stations de metro
MR PATRICK G.
15/06/2016
I
Chambre chaleureuse, et surtout très propre. Je recommande
Isabelle H.
02/06/2016
S
Really nice hotel within walking distance of Eiffel and Montparnasse's train station. Room was clean and there were also facilities to make coffee and tea. Staff were friendly and they had also good english skills. I don't have anything to complain, and I believe that I will stay here also in future.
Soile K.
01/05/2016
E
This was our first trip to Paris. We found this location very convenient to the Metro to be able to get around . The staff at the desk (we met 3 during our weekend ) and at breakfast we helpful and friendly.
Emily R B.
21/05/2016
N
C'est la deuxième fois que je séjourne dans cet hôtel. J'ai été un peu déçue cette fois d'avoir une petite chambre sous les toits, alors que la première fois j'ai été agréablement surprise par le confort et la chambre. Mais j'y retournerai, et je pense qu'il ne faut pas séjourner au dernier étage si on ne veut pas être déçu comme je l'ai été
Nicole G.
20/05/2016
M
J'ai l'habitude de cet hotel Malheureusement j'ai été logé cette fois dans une chambre au premier étage côté rue de Vaugirard Je n'ai pu dormir que quelques heures au petit matin la chambre étant très exposée au bruit des voitures. Malheureusement pour moi j'étais venue pour une réunion le matin. Cette chambre est à éviter absolument J pense que j'aurais dû être prévenue .
MRS DOMINIQUE H.
11/05/2016
X
Excellent Hôtel bon rapport qualité/prix service accueil professionnel .
Xavier P.
11/05/2016
M
Très bonne literie. Personnel très accueillant et professionnel
Maryline G.
09/05/2016
D
Le personnel est agréable et la qualité de l'hôtel et du petit déjeuné est au rendez-vous. De plus un métro est situé à 2 min. Le point faible de cet établissement est l'insonorisation extérieure qui pourrait être amélioré mais qui est acceptable.
Damien A.
05/05/2016
B
Personnel compétent , aimable. Hôtel proche du Métro et des lignes de bus surtout !
Bruno B.
04/05/2016
G
Très bon rapport qualité/prix, personnel sympathique et professionnel que ce soit à l'accueil ou au petit déjeuner. Chambres et salle de bain très propres. Très proche du métro Pasteur et de la gare Montparnasse d'où on peut accéder à Orly en 20 mns avec la navette Air France. Deuxième fois que j'y vais et j'y reviendrai.
Guy A.
03/05/2016
T
Hôtel agréable et familiale. Excellent emplacement près de Montparnasse. Calme, propre et accueil très agréable. Je souhaite que la prochaine fois, ma formation soit au même endroit afin que je puisse revenir. La plateau courtoisie est une bonne idée, néanmoins l'hôtel est 3*, donc je pense que ce pourrait être un peu plus généreux.
Thierry L.
30/04/2016
M
A la recherche d'un hôtel dans le quartier Montparnasse à tarif raisonnable et à la dernière minute, nous avons choisi cet hôtel compte tenu des avis positifs mentionnés sur TripAdvisor. Et nous avons été en tous points enchantés du séjour ! L'hôtel est très facilement accessible (métros ligne 6 et 12- Pasteur à 10 mètres). Le personnel de l'établissement est accueillant et chaleureux (et présent 24h/24). La chambre que nous avons occupé était très propre. A notre disposition des rangements, un mini-bar, un coffre fort et une bouilloire avec thé et café offerts. Les petits déjeuners étaient également très copieux : mini chocolatine, mini croissant, mini pain avec confiture, miel, beurre, vache qui rit, compote, yaourt, thé ou café et verre de jus d'orange. Depuis la station Pasteur, la ligne 6 du métro dessert la tour eiffel, l'arc de triomphe, et la ligne 12 la place de la Concorde ou encore Montmartre...Et la Tour Montparnasse est à quelques minutes à pied.... Bref, un excellent séjour et un hôtel où nous aurons plaisir à séjourner lors de prochaines visites à Paris.
Maxime B.
27/04/2016
M
Petit bémol avec l'alese plastique du lit,
Marie Françoise C.
02/05/2016
J
Très satisfait
jean baptiste A.
02/05/2016
N
Bon accueil, hôtel propre et confortable. Seul bémol : le petit déjeuner pas suffisamment consistant (pas de fruits, pas de céréales).
Nora M.
01/05/2016
D
Très bon hôtel. Personnel accueillant
DOUDOU G.
28/04/2016
G
Trez prope. Le elevateur se arrete entre les etages,,cest pour ça que vous devais toujours monter ou decendre quelques escaliers. La chambre est confortable,et elle est bien equipee,inclus un pak pour faire du te,et une petite frigo. La salle de bain est grande ,la duche est tres bien et bien chaud. Les mures sont unpeut ligeres et on peut entendre le bruit meme les conversations d'autre chambres.
guiomar m.
07/04/2016
A
Cet hôtel est de loin le meilleur que j'ai fréquenté ! tout est parfait , à un prix abordable avec petit déjeuner offert ! les chambres sont spacieuses , propres , bien équipées , le lit est confortable , il y a une télé , un mini bar et de quoi se faire un café , thé ou tisane avec des petites galettes, la salle de bains est spacieuse et même un coffre fort au cas où ! Rapport qualité /prix excellent . Pensez juste à demander si possible une chambre sur la cour , quiétude assurée . Le personnel est souriant , serviable et à votre disposition . Je recommande cet hôtel sans hésitation !
ARNAUD L.
22/04/2016
H
Tres bon hotel, propre, excellent accueil - chaudement recommandé !
Hubert R.
21/04/2016
A
Petit hôtel à proximité de Montparnasse et quelques mètres du métro Pasteur, idéal pour visiter Paris. Les chambres sont assez petites, mais confortables et très propres. Petit déjeuner copieux servi en chambre sur demande. Côté rue, on entend bien les bruits de circulation, mais c'est Paris! Rapport qualité Prix très intéressant en réservant sur le site officiel.
Agnès S.
18/04/2016
M
Très bon hôtel. Je le conseil à tout le monde . Propre , calme, et bien situé.
Mehdi T.
17/04/2016
C
bon accueil et bon petit déjeuner bien présenté et bien servi, le +
Cécile P.
06/04/2016
S
Accueil sympathique et professionnel. Chambres propres et confortables ! Merci a l'équipe
SABRINA F.
11/04/2016
I
RAS, l'accueil est chaleureux et la prestation de bon niveau. Parfait pour un court sejour sur Paris
Isabelle M.
09/04/2016
C
le personnel est super gentil et serviable,le petit déjeuner est copieux et de bonne qualité,la literie est super , la douche est un peux petite ,et je trouve dommage que l ascenseur s arrête entre 2 etages , pas facile d accès en chaise roulante
CHRISTELLE L.
07/04/2016
S
Très bon avis Bon rapport qualité prix grâce à un site intermédiaire. Établissement propre très bon accueil et services. ...chambre un peu petite mais très suffisante pour un hôtel. Literie impeccable. Très bon positionnement métro pasteur en face.
sandrine c.
06/04/2016
S
Vacanza rilassante agevolata dalla cortesia del personale. Ottima colazione e albergo pulito.
Santo P.
02/04/2016
P
Je reviendrai
PATRICK M.
05/04/2016
A
En formation professionnelle nous avons sejourné 4 nuits , hotel calme accueillant confortable très pratique, et à proximité de nombreuses commodités, bon rapport qualité prix
Alice L.
30/03/2016
M
Cet établissement aurait été parfait, mais le bruit des chambres voisines et l'odeur incessante de cigarettes étaient suffisants pour m'empêcher de dormir et me réveiller plusieurs fois par nuit. Le réceptioniste m'a dit qu'il ne pouvait pas intervenir quant au fait que mes voisins de chambre fumaient même s'il s'agit d'un hotel non fumeur. Sinon le service était exceptionnel: chaleureux et accomodant. Dommage, je choisirai un autre hotel la prochaine fois, parce que dormir reste le plus important quand on choisit un hotel.
Magali R.
17/02/2016
A
Hotel très bien situé et avec la réduction d un bon rapport qualité prix, quelques bémols, l escalier obligatoire avec les valises, l ascenseur s arrêtantà mi palier, chambre petite, draps pas changes en cinq nuits..., pas de chauffage dans la salle de bain, bruits de tuyauterie qui a conduit a une nuit blanche jusqu'à deux heures du matin....et surtout l obligation de payer les nuits à l avance, ce n'est pas normal...personnel très sympathique et disponible.
Arnaud R.
20/03/2016
M
Tres bien situé ( face au metro ligne 6) quartier vivant, personnel agreable, propre Taille des chambres un peu etroite mais convient tres bien à une personne seule
Meriam Z.
21/03/2016
R
Accueil professionnellement impeccable et cordial. Réponse rapide et efficace à mes demandes. Puis recommander sans hésitation cet hôtel très proche de la Gare de Montparnasse, d''une station de métro (Pasteur) et assez proche des Invalides, de la Tour Eiffel et un peu plus loin -en longeant la rue Vaugirard ou en prenant le métro, ou le bus- des Jardins et du Musée du Luxembourg. Idéal!
Rose-Marie H.
07/03/2016
G
Très bon accueil. Hotel propre et confortable pour un prix raisonnable. Emplacement idéal dans Paris. Le seul hic les chambre donnant sur la route, un peu bruyant.
greg b.
21/03/2016
G
Bon accueil personnels a l'écoute pour divers renseignements séjour très agréable
Ginette L.
18/03/2016
S
Très bon accueil et excellent emplacement .
SYLVIE E.
13/03/2016
P
Faire attention aux bruits intérieur à l'hotel. Sinon, bon confort général
Pierre-Louis J.
14/03/2016
M
Hotel is near to Pasteur metro station and easy to locate. Staff are very welcoming and will offer advice on local restaurants etc. Hotel is in a great location for most tourist hot spots. We found that walking the area gave us a better view of the city. Would recommend the hotel and will return to explore more of this beautiful city.
MRS TINA W.
10/03/2016
M
hotel à proximité des lieux touristiques et des commerces . grande accesibilité par transport en commun .tres bon accueil et tres silencieux ( par rapport aux bruits exterieurs )
myriam l.
11/03/2016
M
Très bon hôtel calme et doté d'une bonne qualité dans ses prestations. Un bémol l'insonorisation des chambres lors que les clients sont bruyants. Je le recommande pour tout déplacement sur Paris, bien placé à proximité du métro.
Marie-Christine G.
05/03/2016
N
Superbe hôtel à côté de tous les grand monument c'est avec plaisir que je reviendrais !!!!!!!!!
natty s.
05/03/2016
V
À faire ne paye pas de mine mais d'une grande propreté.Les chambre sont petite mais agréable et lit très confortable
Virginie D.
04/03/2016
T
Everything is ok except wifi, which is very weak
Tien D.
19/02/2016
O
J'ai souvent séjourné dans des hôtels parisiens dans cette gamme de prix et j'ai été très agréablement surpris par cet hôtel. L'accueil est excellent (j'ai eu affaire à 3 réceptionnistes différents, tous 3 très accueillants), la chambre spacieuse, fonctionnelle, silencieuse et propre, l'ensemble du personnel souriant et aux petits soins pour les demandes que j'ai eues à faire.
Olivier L.
16/02/2016
V
The hotel is very nicely located next to the metro station and close to many attractions, including Eifel Tower. The staff is very pleasant and the breakfast excellent.
Valentina S.
16/02/2016
X
Hôtel accueillant, service convivial à deux pas de la gare Montparnasse et des commerces Prestations de bonne qualité. Enfin du professionnalisme compétent . Personnel dévoué et attentif , tarif raisonnable XP La Baule.
Xavier P.
05/02/2016
C
Les + : situation géographique, au pied du métro Pasteur Gentillesse du personnel Les - : qualité du petit déjeuner (pas de fruits ni de produits salés, des viennoiseries moyennement bonnes), étroitesse de la douche
Claudie A.
01/02/2016
A
We stayed for 4 nights because we were working and exposing at the Paris Fashion fair in Porte de Versailles. It was very convenient because it was very close to the Metro. We had walking distance to restaurangs and shops in St Germain. The hotel was great value for money. Comfortable beds, clean, bathroom felt clean. The staff was super friendly and helped us in a situation where I dropped my favourite earring into the bathroom sink. We feel very pleased with the hotel.
anna r.
21/01/2016
M
I have had a good stay. Excellent location close to restaurants underground exit and Shop centres With free internet and Canal+ chanel.
MR JEAN TELESPHORE E.
10/01/2016
G
Petit Hôtel très sympathique . Chambres impeccables, petit déjeuner copieux, personnel agréable .
GA??LLE O.
04/01/2016
A
Trés bonne équipe, trés bon accueil et hotel refait à neuf dans un trés bon goût. On notera des petits plus trés appréciable (thé et café dans la chambre à disposition et produits de toilettes fournis )
A.
04/01/2016
K
Je suis étudiante qui n'ai pas bcp d'argent pour passer une nuit dans l'hôtel. Mais cet hotel n'est pas cher par leur location et qualité. Je suis bien passé mon dernier jour dans cet hotel. J'ai reserve double room aved jumeaux lits. C'etait bien. Les lits sont comfortable et la chambre n'est pas trop petit. Il y a l'arret de metro devant l'hotel et peut voir le tour eiffel.(Pas entier.) Gare montparnasse est aussi proche. Je vous recommende cet hotel pour votre voyage.
KIM E.
01/01/2016
V
Muy buen hotel, lo que más nos gustó la cama que es increíblemente cómoda y el desayuno muy bueno. Los recepcionistas te ayudaban con todo y la conexión con los lugares de interés muy buena. Repetiremos
VERONICA R.
29/12/2015
A
Excellent rapport qualité- prix. .
ANNIE C.
19/12/2015
N
Un hôtel pratique et correct près de la gere de Montparnasse. Une très bonne attention. Equilibre prix-confort. J'ai été déjà plusieures fois.
NESTOR DANIEL R.
11/12/2015
J
Un hôtel 3 étoiles de très bonne qualité qui n'a rien à envier à certains autres de même catégorie ! Besoin d'un service ? le personnel est à votre écoute et le service est rendu ! Merci au personnel d'étage et à la réceptionniste ! un petit déjeuner demandé en dehors des heures de service servi en chambre sur un petit coup de fil la veille de votre arrivée, et vous êtes servi !
JOEL F.
21/12/2015
F
Très bon séjour à l'hôtel. Je ne suis pas fan des hôtels en général, parce qu'ils sont souvent froids et les prestations ne valent pas le prix payé. L'hôtel Avia Saphir Montparnasse m'a réconcilié avec ce mode d'hébergement : personnel discret mais chaleureux, confort et décoration moderne de la chambre, qualité de la literie et qualité du service. Les seuls bémols sont le manque d'accès handicapés et le bruit de la rue (supportable et peu gênant lorsque la fenêtre est fermée) mais on ne peut pas tout avoir... L'emplacement de l'hôtel permet d'accéder très rapidement à de nombreux sites emblématiques de Paris. Bref je conseille vivement cet établissement à tous ceux qui souhaitent profiter de notre belle capitale. Je reviendrai sans hésiter si l'occasion se présente !
FABIEN C.
15/12/2015
B
Accessible , une très belle chambre et un personnel professionnels et souriants
BIDIA T.
17/12/2015
A
PROCHE DE MONTPARNASSE? HOTEL AU PERSONNEL CHALEUREUX ET TRES ARRANGEANT? CHAMBRE SPACIEUSE ET BIEN AGENCEE. DEMANDEZ UNE CHAMBRE SUR L'ARRIERE POUR UN SEJOUR AU CALME PETIT DEJEUNER COPIEUX OFFERT .
ARNAUD L.
10/12/2015
P
Hôtel accueillant , propre et confortable. Chambre petite mais suffisante. Le lit est très confortable. Hôtel bien situé , Metro à proximité très pratique. Petit déjeuner gratuit excellent et servi par des dames charmantes. Nous sommes restés 3 nuits et j'y reviendrai avec grand plaisir.
PHILIPPE N.
04/12/2015
M
Rapport qualité prix excellent pour un emplacement pratique entre la gare Montparnasse et l'Institut Pasteur. J'ai particulièrement apprécié l'accueil discret et chaleureux, le grand sourire des réceptionnistes et des dames qui vous servent le petit dej. Il y a de quoi préparer une boisson chaude dans la chambre, la literie est confortable, et rien à dire sur la propreté : c'est parfait !
mathilde G.
06/12/2015
C
Très bon hotel , personnel accueillant et répondant a nos attentes. Très belle vue de paris quartier agréable
CELINE F.
29/11/2015
I
Hôtel bien situé, bon accueil du personnel, chambre impeccable. Adresse à retenir.
ISABELLE D.
28/11/2015
M
Very clean room with good facilities and quite new furniture. Excellent location, really close to the metro station ( with 2 lines ). Staff was very kind and helpful. WiFi in the room was ok. Best value for money.
MINA V.
07/11/2015
E
à deux pas du métro (Pasteur), facile d'accès, cet hôtel surprend quant au confort des chambres avec avalanche de kits en tout genre (hygiène, SDB, café) frigo, coffre fort, etc. Prix imbattable au vu de la situation géographique, personnel très sympa
ERIC K.
16/11/2015
N
le confort de l'hotel est parfait sauf l'isolation des fenètres coté rue trop de bruit et isolation des murs entre chaque chambre on entend le moindre mouvement surtout si c'est un jeune couple (4h 30 du matin)
NADEGE B.
23/10/2015
M
J'ai pris la réservation de cet Hotel parce que quand la chambre grand lit pour 2 personnes est à 65€ c'est tout à fait correct. Je vais dans se même Hotel depuis des années et j'ai la chance d'être aussi très bien accueilli. Je fais toujours attention au prix car mes revenus sont modestes et mon métier stressant donc j'apprécie à me défendre dans se lieu où tout le confort et le standing est présent ainsi que l'aimabilite
Marc L.
06/11/2015
C
Les réceptionnistes, de jour comme de nuit sont très agréables. les personnes servant le petit déjeuner très serviables et souriantes. La chambre est propre ainsi que la salle de bain. Juste un petit bémol, la chambre est un peu petite. Le reste est parfait. Hôtel à recommander.
CATHERINE S.
26/10/2015
M
C'était très bien, l'emplacement idéal a 30minutes a pied de la tour Eiffel. Mais chambre bruyante vu j'étais côté rue. L'ascenseur très petite et s'arrête entre 2 étages donc tu as d'autres étages a monter avec les escaliers. Sinon le reste était parfait et très belle accueil et service.
Marie-Christine P.
26/09/2015
J
Accueil très agréable et hôtel de bon standing
JULIEN T.
17/10/2015
I
Hemos estado muy gusto, nos han tratado muy bien. Volveremos!
IRINA G.
03/10/2015
P
A very highly recommended hotel for downtown Paris. The personnel attention was superb, always willing to please the guest, specially Reception and all the women that attending breakfast service. Good location and almost affordable prices. No doubt will repeat !
P.
02/09/2015
K
Impeccable,
Karine J.
22/09/2015
A
The hotel was very clean, few steps from the metro station and the staff was helpful , I would recommend it to those who are going to stay between 3-5 days
Abdulmohaimin A.
17/09/2015
C
des voisines de chambre bruyantes. L'isolation phonique entre les chambres n'est pas très efficace
Céline R.
10/09/2015
M
je recommande cette hôtel qui de l'extérieur ne paie pas de mine ,une fois à l'intérieur la responsable vous reçoit avec le sourire et s'occupe de vous de suite, je recommande particulièrement les chambres coté cour aucun bruit et chambres très confortable.
Michel G.
02/09/2015
J
Personnel à l'accueil ainsi qu'au petit déjeuner très professionnels et très agréables.Situé à coté du métro (très pratique quand on veut visiter Paris).Beaucoup de commerces à coté.Si l'on cherche des points négatifs ,peut être la taille des chambres (mais vu le tarif proposé il est difficile de faire mieux).Un excellent séjour ... hormis le soleil qui n'était pas au rendez vous.....
JOSE O.
24/08/2015
E
Personnel très agréable (acceuil et service petit déjeuner). Bon rapport qualité/prix. A conseiller sans hésitation.
Eva K.
26/08/2015
S
j'ai déjà voyagé à travers la France et rarement eu un accueil comme celui-ci. J'ai été agréablement surprise de l'accueil à l'hôtel par cette jeune femme originaire de Picardie. Très à l'écoute, très souriante, agréable...enfin tout ce que l'on attend d'un service à l'accueil ! Même sourire et accueil par les femmes de service au petit-déjeuner.. J'y retournerais avec beaucoup de plaisir et le recommande à mon entourage et à ceux qui liront ce commentaire!! Les chambres, rien à dire, juste nickel ! et la proximité de l'hôtel par rapport au métro, aux restaurants, brasserie...très pratique! pas besoin d'un taxi pour se déplacer.
Sadia H.
17/08/2015
L
Hôtel vraiment agréable a à peine 30m du métro, belle décoration, chambre assez intimiste idéal pour un couple. Chambre équipée d'un mini bar avec champagne! La sdb d'une propreté irréprochable. L'accueil et le personnel très agréable et arrangeant, petit déjeuner monté directement en chambre. Le quartier sympathique, de nombreux commerces et surtout à quelques centaines de mètres de la gare Montparnasse (ou 1 station de métro). Je recommande vivement et pense y retourner moi même assez rapidement.
Laurie D.
18/08/2015
T
Great hotel. No complaints at all. The staff was friendly and helpful. The hotel and rooms were extremely clean. And one of our favorite aspects of the hotel was location. Despite the fact that the purpose of our vacation was to visit the Eiffel Tower, we loved the location of the Avia Saphir Monparntasse in the fact that it was far enough away from the from Eiffel Tower to not have the crowds and all the tourists, yet close enough to walk to (20 minutes). This allowed us to be more part of the French, and the French culture as we were among the Parisian locals, and not the tourists. There are many many local cafes in the area. The area is extremely safe and clean, as is the entire walk to the Eiffel Tower and everywhere we walked. While we decided we wanted to walk everywhere, there is a metro station right across the street (the Pasteur station on the M6 line), making it convenient for those that prefer to use the Metro, or to get to from CDG. The rooms are small, but so is every hotel room in Paris. But the great rates made it affordable to get two rooms for the same as what we would have paid for a large room back in the U.S. I highly recommend this hotel. My daughter has already made me promise we will stay there if we ever go back to Paris.
Tyler R.
19/08/2015
S
hotel tres agreable et personnel sympa
Stephane C.
17/08/2015
O
Chambre confortable et personnel très accueillant. Le métro se trouve juste à côté de l'hôtel, parfait pour visiter la ville.
Ornella C.
14/08/2015
C
Estuvimos en este hotel para pasar tres dia visitando París y es realmente útil que el metro esté a diez pasos de la puerta del hotel!! Estuvimos muy bien y fue un viaje precioso, increïble y para recordar. Es un hotel bastante familiar, con ambiente muy agradable y muy buen trato por parte del personal, todos muy cercanos. Limpieza excelente de todas las areas. La habitación muy bonita y la cama suficientemente grande y muy comoda (¡Los cojines super cómodos!). El desayuno está bien, sólo destacaríamos que el zumo podría ser natural y el café un poquito mejor, pero en general muy bien y rico! Nos llevamos un muy buen recuerdo de nuestro paso por este hotel; repetiríamos sin dudar y se lo recomendamos a cualquiera que quiera disfutar de la bonita ciudad del amor.
CRISTINA R.
15/08/2015
G
Pas grand chose à dire. C'est la troisième fois que je viens en 5 ans dans cette hôtel.
Guillaume J.
11/08/2015
N
Bellissimo hotel,staff impeccabile sempre gentilissimi e disponibili, sempre sorridenti! Complimenti ben tenuto,pulitissimo e veramente accogliente! Posizione perfetta circondato dalla metro e fermate dei bus principali.
Nicole F.
02/08/2015
D
Very friendly staff and welcoming. Always helpful. Great location as you can walk to most major attractions
Deborah P.
11/08/2015
S
Accueil très sympathique, chaleureux ce qui a été très agréable pour nous qui venions pour un RDV médical à l'hôpital Necker (situé à proximité). Hôtel et chambre très propre !!! petit déjeuner parfait !!! Manque la clim (dans la chambre que nous avions, je ne sais pas si certaines chambres sont équipées) ; notre prochain RDV aura lieu en hiver, nous choisirons sans aucun doute cet hôtel.
Sophie P.
16/07/2015
L
Un hôtel très charmant très bon accueil, je vous conseil le petit déjeuner une femme très charmante et souriante le sert assez copieux.
LAURIE P.
17/07/2015
K
Merci pour l’accueil et tous les services offerts.
KARINA S.
10/07/2015
L
douche un peu petite
LOUIS S.
26/06/2015
G
Bonjour, Ayant annuler cette réservation, nous ne pouvons hélas pas compléter ce formulaire. Très bonne journée,
GERALD W.
17/06/2015
N
Très bon hotel, bien situé, à quelques minutes à pied de Montparnasse Accueil excellent, chambre propre et fonctionnelle
Nicolas G.
13/06/2015
F
Emplacement idéal, personnel à l'écoute et agréable. De très bonnes prestations comme le WIFI et le mini-bar dans la chambre. Possibilité coffre for également (payant). petit bémol, insonorisation insuffisante et pas de clim.
Franck H.
06/06/2015
J
it was too hot and did not have air conditioning
Jose Luis A.
05/06/2015
P
Excellent emplacement et pratique vu la proximité du méteo et des lieux de restauration
PHILIPPE M.
29/05/2015
J
Nice hotel, good location, close to train station. Room a bit small, without a wardrove.
Jose Luis E.
15/05/2015
L
The room was exactly like the pictures; clean, stylish, and comfortable. The staff was very helpful and nice. The location is a little to far out to walk everywhere, but is right across the street from a metro stop.
LEAH P.
14/05/2015
M
Un accueil très chaleureux, de bons conseils et un bon rapport qualité prix
Marion A.
16/05/2015
N
Hôtel très bien situé. Chambre propre et confortable. Pas de bruit. Petit déjeuner copieux pour 10 euros. Et surtout, un personnel sympathique, accueillant et toujours disponible. Hôtel à recommander vivement.
Nathalie A.
15/05/2015
M
We booked this hotel last minute and we're pleasantly surprised. Good rooms locate and staff. It's just by the metro as well.
MICHAEL S.
29/04/2015
S
Excellent rapport qualité/prix. Très bien situé. Chambre et sdb spacieuses.
SONIA L.
03/05/2015
J
Einziger Schwachpunkt: Größe des Zimmers
JUDITH V.
30/04/2015
V
accueil chaleureux, le personnel s'adapte avec le sourire aux demandes particulières
Viviane S.
28/04/2015
D
Il vaut mieux faire état des lieu du bar de la chambre à l'arrivée et au départ
DIAB M.
27/04/2015
A
It's a great apartment. Super
Abdalla Zakaria Z.
22/04/2015
F
hotel agréable et tranquille , bien situé grace à la proximité de la station de métro. idéal pour les hommes d'affaires . quartier tranquille avec de bonnes brasseries le long du boulevard pasteur . La proximité avec l'institut pasteur et l'hopital necker est à noter pour les personnes en rapport avec la santé .
Frédérique L.
18/04/2015
X
整体挺好,只是房间不大,图片是看起来很大。但是挺干净的。酒店对面就有一家叫“东来”的中国餐馆,老板人很好,东西也好吃,吃不惯法国餐的可以去中国餐厅饱饱肚子。
Xuqi H.
17/04/2015
L
Petit hôtel bien placé, personnel souriant et sympathique, petit-déjeuner suffisant, service agréable, chambre correcte, literie un peu dure, salle d'eau un peu juste, chbre sur rue bruyante.
Lydie F.
13/04/2015
M
Hôtel très confortable, tranquiile (Effet cour intérieure ?) pas l'impression d'être dans un placard à balais, une grande salle de bain. Le petit déjeuner n'est pas un buffet, le personnele faisant le service est très sympathique. Il m'a juste manqué mes oeufs brouillés... J'y retournerais ou le recommanderais. Quartier sympa, des restau en bas, un subway à 15 m à côté de la bouche de métro.
Maud B.
28/03/2015

COLAZIONE OFFERTA

Per ogni prenotazione sul nostro sito ufficiale , una colazione continentale è offerto .
Risparmi oltre 10 € !
Solo su questo sito .